2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>商务动态

春节慰问送温暖 脱贫攻坚鼓干劲

州商务局组织开展2018年春节慰问活动


(通讯员 牟峰)2月6日,咸丰县坪坝营镇大溪村村委会门前格外热闹,乡亲们脸上洋溢着幸福的笑容,他们正在排队领取驻村帮扶单位州商务局发放的慰问物品。

新春佳节到来之际,为使大溪村民过上一个欢乐祥和的节日,州商务局组织开展了2018年春节慰问活动。当天上午,州人大常委会副主任陈晓燕,州政协副主席、州商务局局长刘晓冰,州商务局党组书记田首等同志,到大溪村看望慰问驻村“尖刀班”全体成员和困难群众,传递温暖关怀,为大溪村脱贫攻坚加油鼓劲。

看望慰问贫困户

看望慰问贫困户

活动现场发放大米79袋、水果158件,为11户困难群众送去慰问金,并为2017年10户脱贫户发放脱贫奖励资金。

此次春节慰问送温暖活动,让大溪村困难群众感受到州商务局誓与大溪村同舟共济和“尖刀班”不忘初心扎实开展精准扶贫的坚强决心,进一步增强了打赢脱贫攻坚战的信心。

发放慰问物品

发放慰问物品

责任编辑:州商务局