2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>县市商务

宣恩县商务局腊月二十八入村开展节前慰问活动


(通讯员  尹进华)腊月二十八,宣恩县商务局情系联系点的贫困户,局长覃道斌带队来到高罗镇麻阳寨易地扶贫安置点,亲切看望大坪村贫困户曾庆友,送去电视机、电饭煲等生活必需品。

在B-15号安置房里,摔伤后的曾庆友正在床上休养,老伴儿热情欢迎覃局长一行,对送来的慰问品很喜欢,说家里正差这些东西,刚搬到这里十来天时间,新家修建的质量好,周围的环境好,住得非常舒心,感谢帮扶单位领导、感谢党和政府的关怀!

看到墙边挂满了腊肉,厨房粮油充足,家里卧室棉被干净厚实,帮扶干部和村书记都感到很欣慰。了解到该户自来水水表被冻裂之后,帮扶干部马上给镇里反映,希望尽快予以更换。

看望扶贫户后,他们又来到大坪村委会,把尖刀班干部的棉被送到位,和村里的苏书记商量办伙食团,为开年之后开展工作做好充分的准备。

责任编辑:州商务局