2018年6月19日 星期二 恩施  小雨转中雨 21℃~28℃   良
当前位置:首页>>县市商务

廉洁短信做"节礼" 把好节日廉洁关


(通讯员  杨华)“事成于气正,业兴于风清。春节将至,请您带头遵守各项廉洁纪律,守好‘廉洁关’,过好‘廉洁年’。恭祝新春愉快! ”。

近日,为防止节日腐败,建始商务局及时在“两学一做”学习群中转发州商务局《致全州商务系统广大干部职工一封廉洁信》,再次提醒商务干部守廉关、过廉节,不折不扣地把中央八项规定精神落到实处,按照州商务局党组提出的“八不”廉洁要求,牢固树立廉洁意识、节俭意识和法纪意识,做到:“不口无遮拦,妄议中央;不违规参加老乡会、校友会、战友会;不大操大办,借机敛财;不违规请客送礼和收受各种性质的礼品、礼金和有价证券;不公车私用;不酒驾、醉驾;不违规出入私人会所;不参与各种形式的黄赌毒”。时刻紧绷廉洁弦,以身作则把好节日廉政关,过好廉洁年。

责任编辑:州商务局