2018年6月19日 星期二 恩施  小雨转中雨 21℃~28℃   良
当前位置:首页>>商务动态

驻村日记:杜鹃啼春归 “尖刀”往前推


(通讯员  牟峰)农历新年第一个工作日,州商务局驻大溪村“尖刀班”第一时间赶赴村里,扑下身子开展脱贫攻坚工作。

在乡亲们尤沉浸在新春佳节的喜庆氛围中时,“尖刀班”成员就登门为他们送去新春祝福,给即将出门务工的人们壮行,也为2018年家庭增收出谋划策。

在节后暖阳的沐浴下,“尖刀班”组织村民召开小组会,宣传解读政策,把在外打拼的能人志士请回来,共同谋划村里的发展大计。

在朗朗星空下、声声杜鹃啼中,“尖刀班”召开夜间工作例会,集中学习传达习近平总书记在四川省成都市脱贫攻坚工作座谈会上的讲话精神和《关于六起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《关于开展扶贫领域作风问题专项治理的实施方案》等文件精神,要求全体“尖刀班”成员严守纪律,奋勇担当,把基础设施建设、产业发展和结对帮扶等各项工作任务抓细、抓实,不辜负人民群众的热切期盼。

小图 州商务局党组书记田首听取“尖刀班”成员汇报走访情况,并就驻村帮扶工作和“尖刀班”工作生活保障提出指导意见 (2)

 州商务局党组书记田首听取“尖刀班”成员汇报走访情况,并就驻村帮扶工作和“尖刀班”工作生活保障提出指导意见 

责任编辑:州商务局