2018年6月19日 星期二 恩施  小雨转中雨 21℃~28℃   良
当前位置:首页>>县市商务

宣恩县商务局认真落实省州县安全生产工作会议精神


(通讯员  尹进华)3月5日下午,宣恩县商务局召开专题会议,认真传达全省安全生产视频会议、全州安全生产视频会议、全县安全生产工作会议等会议精神。为切实贯彻好这些会议精神、抓实“两会”期间全县安全生产工作,该局专题安排了此项工作。

一是落实安全生产责任,调整安全监管工作人员。因精准扶贫抽调了两名安全监管人员到尖刀班,该局对分管领导和工作人员进行了如下明确和调整:此项工作由副局长尹进华分管,副主任科员谭遵崇具体负责,粟兴、覃道勇同志配合。

二是拟定年度计划。工作目标是:加强商贸流通领域的日常安全监管、打非治违和信息报送工作,力争实现全年不出现安全事故。主要措施是要有计划地开展工作,搜集资料,每天要做好工作记录,定期小结。

三是抓实当前安全生产工作。一是弄清4个加油点的情况,做好思想工作,尽快给州局和县安委会报告,作好取消前的汇报准备工作。二是落实企业主体责任,签定责任状。三是做好准备后,适时开展日常监管工作。

责任编辑:州商务局