2018年6月19日 星期二 恩施  小雨转中雨 21℃~28℃   良
当前位置:首页>>商务动态

州商务局开展“三八”妇女节活动


(通讯员  陈存)3月7日,为庆祝第108届国际劳动妇女节,州商务局组织全体女干部职工召开座谈会。州政协副主席、州商务局局长刘晓冰出席会议,会议同时邀请了州商务局党组书记田首、副局长柯遵友参加。

座谈会上,全体妇女同志围绕“单位是一个温暖的家”为主题,进行了广泛交流,纷纷讲述了自己在单位工作的感想。有即将退休的老同志从几十年工作经历出发,表达了自己对商务局这个大家庭的恋恋不舍之情;有来单位较晚的年轻同志从最真切的自身感受出发,同大家交流了自己在单位感受到的领导和同事的温暖、关怀;特别是局长刘晓冰同志勉励大家不仅要享受温暖,更多的要释放温暖,以小我促大我,用我们的每一份力量促进商务局这个大家庭的进步。最后,党组书记田首、副局长柯遵友发言,希望我局妇女同志们过好当下、愉快工作、开心生活,并在自己的工作岗位上有所追求、有所进取。整个会议气氛轻松和谐,充满了满满的感动。

最后,会上还改选了州商务局新一届妇委会,并选出3名“我心中的优秀家庭成员”。

小图 现场

座谈会现场

责任编辑:州商务局