2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>县市商务

县长习覃登央视 电商茶类上热榜


(通讯员 向洋宏)4月3日上午,经央视财经频道《厉害了我的国》特约,宣恩县县长习覃亲自为“伍家台贡茶”代言,在伍家台贡茶园开展了电商扶贫网络直播活动,活动当天,宣恩电商企业在天猫、京东、供销E家、苏宁等电商平台合计获取1.13万单订单,53万余元销售额。

活动至今,在央视财经频道直播后,央视微博等知名网络媒体相继宣传推广。宣恩电商网货中的茶叶品类持续走热,据相关统计,截至4月17日,宣恩电商企业通过天猫、京东等多家知名平台,销售36.15万单,650万余元。通过宣恩县邮政公司、四通一达等物流渠道,已经送至消费者手中,好评反馈不断!

宣恩县是国家级重点贫困县,2018年计划脱贫8850户26180人,出列重点村17个,实现全县整县脱贫摘帽。为实现脱脱贫致富,宣恩县在电商领域精准发力,除电商扶贫网络直播推广外,在农村物流建设、质量溯源体系打造、电商公共服务体系落地方面也出策出力。宣恩县域电商未来将打开一个新局面!

责任编辑:州商务局