2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>县市商务

腊味农夫,首个入驻京东自营的湖北腊味品牌


(通讯员  李忠娥) 19日晚,腊味农夫在京东直播平台,通过京东直播这种新媒体传播方式开展网络首发仪式,全国在线观看人数峰值达到6万人,直接产生订单800多单,订单金额5万多元。武汉仓的库存全部一抢而空。目前第二批补货已经发往武汉。

腊味农夫,一个诞生在湖北恩施建始县的互联网熟食腊味品牌,于4月10日正式入驻京东自营平台。短短10来天的运营过程,收获的都是满满的好评,上架的三款产品都是100%的好评率。

腊味农夫的运营团队都是来自建始本土的年轻小伙,团队平均年龄28岁。团队深扎互联网各大电商平台3年多时间,研究数据,分析客群,寻找差异,整合恩施州腊味供应链,保障了腊味农夫的质量把控和产品供应。产品一上市就受到京东平台的关注,并成功入驻到京东平台。

腊味农夫将传统产品重新构建营销体系,以客户为中心,设计产品使用场景,以消费者的需求为目标,采用新思路、新营销打造互联网品牌的思路,成为建始首个入驻京东自营的湖北腊味品牌,为拓张建始特色产品外销市场闯出新路。

 

责任编辑:州商务局