2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>商务动态

州商务局组织参加庆“五一”暨“平安杯”州直职工运动会


(通讯员黄鑫 邓贵莉)为全面贯彻落实党的十九大“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,落实《恩施州全民健身实施计划(2016-2020)》,庆祝“五一”国际劳动节,激发全局干部职工积极性、主动性和创造性,加强精神文明建设,构建“平安恩施”,4月26日,州商务局工会组织全局干部职工参加了由州委州直机关工委、州文体新广局、州综治办、州文明办、州总工会联合举办的庆“五一”暨“平安杯”州直职工运动会。

报名参赛积极踊跃。3月28日,州商务局将运动会通知下发到各科室,全局干部职工踊跃报名。经工会研究,报名参加了10人集体8字型跳绳和羽毛球团体赛两个项目。

赛前训练全情投入。竞赛项目确定后,局工会多次组织参赛队员训练,全局干部职工积极参与,热情高涨。

竞赛角逐全力以赴。4月26日,参赛人员在局党组成员、副局长柯遵友带领下,参加了运动会开幕式及比赛项目。全局参赛人员遵守大会规则,服从工作人员安排,全力以赴,团结协作,赛出了友谊,赛出了精神。

广大干部职工通过参加本次运动会,提高了对开展全民健身、推进体育强国建设重要性的认识,同时增强了团队协作意识,集体荣誉感得到进一步加强。

 

责任编辑:州商务局