2018年8月18日 星期六 恩施  阴 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>县市商务

巴东2家出口企业获批参加第123届进出口商品交易会


(通迅员 李言军)4月19日,记者从巴东县商务局获悉,第123届中国进出口商品交易会将于4月15日至5月5日在广州举行,巴东2家出口企业获批参加,巴东县湖北巴东铭金工贸有限公司生产的箱包和巴东百亚伞业股份有限公司生产的伞具分别取得展位1个。
    本届交易会设有“贫困地区特色产品区”,主要展示服装、箱包、食品等特色产品,免收展位费。商务部分给湖北省贫困地区特色产品展区展位数9个,据了解,全省37个贫困县市中有意参展的企业众多,巴东作为深度贫困县,该县商务局高度重视这一难得的机遇,迅速组织报名参展,并组织专班及时与上级部门沟通,取得支持。
    中国进出口商品交易会是一个充满商业机遇的平台,通过此次经贸盛会,使巴东外贸企业可以同全国各地的外贸企业同台竞技、取长补短,促进外贸行业整体转型升级,为全县的外贸增长打好坚实的基础。

责任编辑:州商务局