2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>机关党建

局机关党委开展党风廉政建设、意识形态 工作半年督办检查


(通讯员  邓军)为压实局党组和机关党委抓党风廉政建设主体责任,7月24日,局机关党委书记柯遵友带队,对州商校和州职鉴所2018年以来落实党风廉政建设和意识形态工作责任制情况进行了督办检查。

检查组通过现场查看活动资料、学习记录、工作记录等,对两个单位存在的问题进行了现场交办,要求两个单位对照局机关下发的党建工作要点、党建重点工作项目清单,进一步梳理,把项目任务一个一个做实,做到有计划、有痕迹、有效果。要求两个单位负责人切实履行好抓党建的主体责任,对党建工作要投入责任、投入精力、投入物力,确保全面从严治党向基层、一线不断延伸。

督导组还代表州商务局党委现场征求了州商校和州职鉴所主要负责人关于局机关党委推进全面从严治党的意见和建议,并就两个单位提出的有关请求进行了解释和答复。

责任编辑:州商务局