2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>机关党建

全州商务系统学习贯彻州委七届五次全体会议精神


(通讯员  陈存)7月31日,州商务局召开全局干部职工会议,8月1日,州商务局召开党组会议,传达了7月27日召开的州委七届五次全体(扩大)会议精神,系统学习了州委书记柯俊在州委七届五次全体(扩大)会议上的讲话《转作风敢担当 善作为 抓落实 为决胜精准脱贫全面小康加快绿色发展提供坚强有力保障》。

会议强调,州委七届五次全会是在面临当前严峻经济形势的情况下召开的一次十分重要的会议,全州商务系统要在学习中提高对全会精神意义的认识,深刻理解其深刻内涵,要结合好商务实际进一步贯彻落实州委的决定部署。

会议要求,下一步,全州商务系统要扎实开展学全会精神、转工作作风、促工作落实行动。各支部要利用“支部主题党日”活动、州商校要召开干部职工大会,原文传达学习州委七届五次全会精神,做到广覆盖,学深学透;各支部要利用“支部主题党日”活动,开好组织生活会,重点围绕“如何转作风、敢担当、善作为、抓落实”,广泛开展“解放思想、转变作风”大讨论,着力解决少数党员干部思想僵化、作风懒散、工作推绕、不敢担当的问题,着力解决工作中存在的作风不实、担当不够、作为不够和落实不力的深层次问题。

责任编辑:州商务局