2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>商务动态

2018荆楚优品产业联盟(恩施)企业溯源专场培训


(通讯员  王朝春)为贯彻省商务厅办公室关于做好“荆楚优品”企业追溯工作的通知,湖北省农产品流通协会、荆楚优品产业联盟于8月15日在恩施州商务局会议室举办了“荆楚优品”企业追溯专场培训会,恩施州40多家荆楚优品企业(含荆楚美味、地标产品、非遗产品、中华老字号企业、电商企业)负责人及各县市商务局分管领导及科室负责人参加了培训,恩施州商务局分管领导出席会议并讲话。

本次培训活动由州商务局组织相关企业参加,省农产品流通协会、荆楚优品产业联盟秘书长梅强刚主持了培训会。

中检溯源董事长韩致惠对溯源体系建设的原理、企业追溯体系建设的重要性、溯源促销方式及品牌打造进行了重点阐述和讲解;武汉金谷雨商贸有限公司董事长王元龙就荆楚优品企业(含荆楚美味、地标产品、非遗产品、中华老字号、电商企业)产品免费进商超及销售的具体要求进行了讲解;楚商资本集团有孚众创公司公司执行总裁孙涛,就荆楚优品(含荆楚美味、地标产品、非遗产品、中华老字号、电商企业)企业如何融资进行了讲解。

本次培训活动是荆楚优品产业联盟主办的第四个市、州、培训班,全省已累计培训企业达241家。

责任编辑:州商务局