2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>商务动态

全州“百城万村”家政扶贫启动仪式在利川举行


(通讯员  张英)8月23日,由省商务厅主办,恩施州商务局、利川市商务局承办的“百城万村”家政扶贫活动启动仪式在利川市大众逸园广场 

省商务厅、恩施州商务局、武汉市商务局、利川市政府相关负责同志参加启动仪式。来自武汉、宜昌、襄阳、恩施等的16家重点知名家政企业参加活动。县市商务部门代表当地县市政府与武汉友缘集团、木兰花家政、汇力帮帮等来自武汉宜昌襄阳荆门等地的重点知名签订家政服务协议。

此次活动旨在贯彻落实党中央、国务院关于坚决打赢脱贫攻坚战的新部署新要求,发挥家政服务业在脱贫攻坚、巩固扶贫成果方面的积极作用。下一步,全州商务系统将把家政扶贫工作作为脱贫攻坚的一个重要抓手,加大家政服务人员的培训力度,举办各种类型的家政服务培训班,建立培训管理台账,帮助部分建档立卡贫困户尽快找到脱贫的途径,助力全州扶贫攻坚工作。

小图 活动现场签约

活动现场签约

责任编辑:州商务局