2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>商务动态

我州三家饭店(餐饮)企业获评2017湖北省中国绿色饭店(餐饮)企业


(通讯员  张英)8月23-24日,全省楚菜创新发展及绿色饭店创建工作现场会在十堰市召开。我州三家饭店(餐饮)企业获评2017湖北省中国绿色饭店(餐饮)企业。分别为:恩施市华龙村大酒店获评“五叶级中国绿色饭店”; 恩施市雅颐丽景农业开发有限公司获评“五叶级中国绿色餐饮企业”;建始县茨泉宾馆有限责任公司获评“四叶级中国绿色饭店”。

此次现场会上,宣传了省人民政府办公厅《关于推动楚菜创新发展的意见》精神,部署推动楚菜创新发展工作;进行了绿色饭店创建工作经验交流及2018年绿色饭店创建达标企业投牌仪式;举行了绿色饭店评审员培训;考察了创建绿色饭店达标先进企业。此次现场会旨在推动楚菜创新发展,提升楚菜品牌,大力开展“绿色(饭店)餐饮企业”创建活动。

责任编辑:州商务局