2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>机关党建

州商务局党组书记田首指导恩施市商务局班子专题民主生活会


(通讯员 邓军)为加强对商务系统党建工作的指导,积极打造讲政治、守规矩、敢担当、善作为的商务队伍。8月31日,州商务局党组书记田首到恩施市商务局指导专题民主生活会。

会上,听取了恩施市商务局局长丁娟同志代表班子开展的“解放思想、转变作风”专题民主生活会对照检查,感受了恩施市商务局班子成员间的批评和自我批评,认为恩施市商务局高度重视,准备充分,批评与自我批评具有针对性,接地气,班子之间团结和谐,富有战斗力。

在听取恩施市商务局班子成员发言后,田首代表州商务局党组对恩施市商务局本次专题民主生活会给予了高度肯定,并结合自己学习州委七届五次全会精神,谈了心得体会。同时,就如何在商务系统贯彻落实好州委七届五次全会精神,把“转作风、敢担当、善作为、抓落实”的要求落到实处提出了具体要求:一是要求恩施市商务局在精神层面上保持昂扬斗志,树立信心,发挥带头表率作用,在打造首善之区上贡献商务力量。二是继续练好内功,提升综合能力,善作善成。三是把转作风体现在成效检验上,用业绩、数据说话,真正把本次专题民主生活会的成果应用好,实践好。

小图——会议图片

责任编辑:州商务局