2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>机关党建

州商务局开展“解放思想、转变作风”大讨论活动


(通讯员 邓军)9月4日,经过精心准备的州商务局机关“解放思想、转变作风”的大讨论活动正式开展。按照充分准备、自觉对标、人人发言的要求,机关全体干部职工对照“五个是否”,查摆问题,认真撰写了发言材料。

讨论会上,科长带头,老同志带头,大家积极踊跃发言。“担当意识不强,怕遇难题、解难事……学习意识不强,固步自封…...态度不好,情绪化严重……”等等,大家开门见山,直面问题,不流于形式,既围绕“五个是否”,一针见血讲问题,揭短亮丑,又结合主客观、内外因分析问题原因,同时,现场表态,提出了有针对性、有操作性、有实效性的整改措施。

会上,局党组书记田首结合大家的发言情况,不时的进行点评,达到了以评鼓劲、以评促改,共同提高、共同进步的目的。

有准备、有重视,方显担当。敢于揭丑,敢于暴露问题,本身就是一种担当。“从现在起,从我做起,说到做到……”这是最好的诺言和表态。相信,这是一次真正思想大解放、观念大转变的认识交锋,是一次团结互助、共同进步的心灵磨炼,是一次整装待发、锐意进取的行动宣言。

责任编辑:州商务局