2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>县市商务

宣恩县商务局开展“双节”前商贸流通行业安全检查


(通讯员  尹进华)为确保全县人民过一个平安祥和的中秋、国庆佳节,近日,根据宣恩县商务局的统一安排,该局安全监管专班开展第三季度“双节”前商贸流通行业安全排查,现场查看各加油站、商场、宾馆等商贸流通企业安全生产工作开展情况。同时,安全监管专班还重点督办了前期安全检查中责令整改事项的落实情况。

从本次检查的情况看:废旧汽车拆解企业消防通道不通畅的问题已经整改、日常巡察制度已经建立;新欣购物广场已经调整并坚持日巡察制度,开展员工培训的相关资料已搜集;摆手源酒店已经严重破损的消防门已经订制发货,到位后可立即整修,原材料采购台帐已经建立;三合庙加油站已经调整为日巡察制度,防雷新的检测报告也已取得;在其他企业暂未发现明显的隐患,安全生产工作正常。

图片2

现场检查

图片3

设备检查

 

责任编辑:州商务局