2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>县市商务

宣恩县商务局动员商贸企业进限工作取得阶段性进展


(通讯员  谭坤佑)9月中旬,为认真贯彻落实全县经济工作会议精神,加快商贸流通行业的发展,全面完成商贸流通领域既定的指标任务,县商务局联合县统计局开展商贸企业进限动员工作。工作组先后来到珠山、晓关、长潭等乡镇,核实企业的数据资料,积极宣传统计法和奖扶政策,以高度负责的态度深入备选企业开展工作。在工作中,他们重点打消企业申报顾虑,积极动员企业管理和统计人员,指导企业提供进限必要资料和填写相关报表等。

县商务局工作人员在动员企业入限的过程中,对发现有实力开展外贸业务的企业,也及时加强政策引导,鼓励企业尽快开展外贸出口,争取尽快破零。

截至目前,已有“宣安茶业、仙女湖茶业、醉行湘西、俊林商贸、苗花寨、华怡”等六家商贸企业开始进限申报,该项工作取得了阶段性进展。

图片1

 

责任编辑:州商务局