2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

恩施州商务局第五届中国(杭州)国际电子商务博览会恩施展位特装及硒品入杭工业招商活动项目开标结果公示


我局就恩施州商务局第五届中国(杭州)国际电子商务博览会恩施展位特装及硒品入杭工业招商活动进行了招标,于2018年10月11日上午9点进行了开标和评标,现将本次中标结果公示如下:

一、项目名称:第五届中国(杭州)国际电子商务博览会恩施展位特装及硒品入杭工业招商活动项目

二、项目管理说明:展位特装及卖场专区布展涉及、装修管理等总费用控制在35万元以内,会务服务费控制在10万元以内。

三、公告媒体及日期:于2018年9月29日在恩施州商务局网站上发布招标公告。

四、开标日期:2018年10月11日星期四

开标地点:恩施州商务局七楼会议室

开标小组成员:谭龙茜(监督部门)、邓军、李泓、赵泽秀

五、中标信息

中标单位:武汉德玛吉会展有限公司

中标价格:肆拾叁万壹仟壹佰捌拾玖元捌角整(¥431189.80元)。

六、联系事项

联系人:龚青     

联系电话:8428353

各有关当事人如对本次开标结果有异议,可以在成交公告发布之日起三个工作日内以书面形式向恩施州商务局提出质疑,逾期将不再受理。

责任编辑:州商务局