2018年10月18日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

关于购买上海进口博览会期间会务服务询价挂网公告


州商务局拟定将上海进口博览会期间恩施代表团服务项目统一由一家公司承担,现公告如下:

一、服务项目

2018年11月4日至10日上海进口博览会举办期间,恩施州40人代表团的住宿及车辆安排。

二、预计费用

恩施州代表团在沪期间四天的食宿费及车辆租费,预计费用13.5万元。

三、相关要求

(一)会务要求:酒店必须离上海会展中心30分钟车程以内的距离;必须保质保量完成商务局交办的其他会务服务工作。

(二)报名资质:符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;必须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人;必须未被列入“信用中国网”(www.creditchina.gov.cn)中的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;本项目不接受联合体投标。

2.报名时间:10月12日上午8:30至10月18日下午5:30

3.报名地点:恩施州商务局办公楼(清江东路9号)5楼513室。

4.报名提交的资料: 法人授权委托书(原件)、法定代表人身份证复印件(加盖鲜章)、代理人本人身份证复印件(加盖鲜章,出示原件)、营业执照复印件(加盖鲜章)、资质证明复印件(加盖鲜章)、组织机构代码证副本复印件(加盖鲜章)、税务登记证副本复印件(加盖鲜章),检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函。

5.询价时间:2018年10月19日上午9:00。

6.询价地点:恩施州商务局办公楼7楼会议室。

7.联系方式:

采购人:恩施州商务局

地址:恩施市清江东路9号

联系人:张女士

联系电话:0718-8981662、18695038411

特此公告

恩施州商务局

2018年10月12日

责任编辑:州商务局