2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>县市商务

鹤峰9家企业携硒产品入杭参展


(记者彭新华 通讯员江杨)10月20日至10月22日,由杭州市人民政府、浙江省商务厅联合主办的第五届中国(杭州)国际电子商务博览会在杭州国际博览中心举办。我县华顺饮业、融硒农业、硒语网络、鑫农茶叶、骑龙茶叶、生态农业、走马红茶、龙福茶业、恩施云创等9家公司携8大类产品参展。

在硒品入杭暨工业招商推介活动中,鹤峰县的茶叶、葛仙米、蜂蜜、红茶、绿茶、黑茶、矿泉水和豆类产品以其自身产品优质品质,深受参展人员欢迎,现场咨询、品尝、购买人员络绎不绝。

本届博览会以“互联网+生态电商”为内容,以“世界硒都 智慧恩施”为主题,以电子商务应用为主线,展现电子商务生态产业发展的理念。通过参加博览会有利于推动我县富硒农产品在杭州地区销售,达到打造富硒农产品产销对接平台、促进中小企业发展的目的。

(来源鹤峰网)

责任编辑:州商务局