2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>县市商务

咸丰县筹备咸丰余杭电商产业园产品入驻工作


(通讯员 倪旭雷)11月23日,咸丰县召开咸丰余杭电商产业园产品入驻工作会议,县商务局、农业局等8个县直部门和县内150余名企业业主参会。

会上,县电子商务领导小组办公室通报了咸丰余杭电商产业园规划和建设相关情况,明确提出电商产业园产品入驻的意义和要求,奇维他果蔬、唐源食品等4家企业业主作了产品入驻表态发言。县委常委、副县长郑颖在会上指出咸丰余杭电商产业园是深化东西部协作,推动咸丰本地企业和产品“出山”的重要举措,各企业要充分认识产品入驻的重要意义,共同搞好电商园建设工作,为全县的脱贫攻坚多做贡献。各企业业主当场填报了企业产品入驻清单。

图片1

县委常委、副县长郑颖发言

图片2

县商务局局长谭应和介绍产业园情况

图片3

企业代表发言

据悉,咸丰余杭电商产业园是抓住东西部精准扶贫协作机遇,余杭区帮扶该县共建而成。产业园占地面积16亩,建设面积4000余平方米,整合县公共服务中心、电商企业办公、产品展览展示厅、商务洽谈咖啡厅、仓储物流配送中心等为一体,建设成集资金流、人才流、技术流于一体的电商产业园。

图片4

咸丰余杭电商产业园鸟瞰图

咸丰县今后将依托园区功能齐全、效能一体、资源集聚、服务集聚综合效应,为政府、县域企业、创业者提供全方位电子商务服务,打通县域经济内循环、构建“产品”出城高速通道。目前该产业园正在紧张的施工中,预计12月12日开园。

图片5

产业园办公中心效果图

图片6

产品展示中心效果图

图片7

产业园咖啡厅效果图

责任编辑:州商务局