2019年4月24日 星期三
当前位置:首页>>商务动态

州商务局召开离退休干部春节座谈会


(通讯员  谭龙茜)126日,州商务局召开机关离退休干部春节座谈会,大家欢聚一堂,共商全州商务经济发展之计。

座谈会上,州政协副主席、州商务局局长刘晓冰首先通报了2018年全州商务经济各项工作情况、取得的主要成绩及新一年的工作思路。与会的老干部听了通报后,深受鼓舞,备感欣慰,对2018年州商务局取得的成绩给予了高度评价,并围绕新一年如何做好商务工作等提出了宝贵的意见和建议。

该局党组书记田首代表该局班子做了热情洋溢的讲话,他指出,老干部是州商务局的宝贵财富,我们各项成绩的取得,每项事业的进步,都离不开老干部的关心和大力支持,并对老干部们提出的意见和建议表示衷心感谢。谨望老干部们保重身体,继续发挥余热,积极为商务经济的科学发展建言献策。同时,他强调州商务局机关要以实际行动弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,让老干部身心愉悦,生活愉快。

责任编辑:州商务局