2019年9月15日 星期日
当前位置:首页>>机关党建

州商务局机关支部召开组织生活会


(通讯员  邓军)3月4日,州商务局机关支部全体党员开展了以“严肃党内生活,建强支部堡垒”为主题的“支部主题党日”活动,在重温入党誓词、诵读党章、集中学习后,机关支部全体党员分成3个组召开组织生活会,开展了批评与自我批评。

“工作劲头不足,对机关管理制度学习不足,工作创新不够……”,党员同志们敢于自我揭底,自我亮丑。“缺乏钻研学习精神、工作主动性不强……”一条条批评意见“辣味”十足。局班子成员以普通党员的身份参加了组织生活,带头开展批评与自我批评,并结合分管工作,与党员同志敞开心扉谈问题、谈不足,找措施、找经验,达到交流思想,共同提高的目的。

据悉,组织生活会前,机关支部按要求组织了集中学习,机关支部书记为全体党员解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》。机关支部委员与普通党员之间、支部委员之间开展了全覆盖的谈心谈话活动,大家坦诚相待、直言不讳,既增进了感情,达成共识,又相互批评、相互帮助,共同进步,为组织生活会的顺利召开打牢了思想基础。会上,还对全体党员进行了民主测评。

责任编辑:州商务局