2019年5月23日 星期四
当前位置:首页>>商务动态

中华海峡两岸文化观光产业发展协会来恩施考察


(通讯员  李晓艳)32425日,中华海峡两岸文化观光产业发展协会来恩施考察,考察团一行围绕文旅、教育、农业等产业项目及加强恩施州与台湾海峡两岸文化旅游合作与相关部门进行座谈交流。州政协副主席、工商联主席王继刚,州台办主任李新、州商务(招商)局副局长朱宏以及州农业农村局、文化和旅游局、州硒资源保护与发展开发中心、木林子管理局、恩施市招商局、州摄影家协会等单位负责人参加了座谈。

座谈会上,王继刚向客商们介绍了恩施州招商引资相关政策和招商环境,热忱欢迎台湾企业及社会各界来恩施考察、投资,并将尽一切努力为台商提供最优质的服务,同时希望中华海峡两岸文化观光产业发展协会多了解恩施、推介恩施,引进优势资源,加强恩台交流。

座谈中,中华海峡两岸文化观光产业发展协会理事长宋知忱代表考察团一行感谢恩施州领导的高度重视及州商务(招商局)的周到安排,让他们到感受到恩施州人民的热情和诚意。会上,考察团一行还就旅游农业开发、休闲度假产品开发、旅游宣传促销、畜牧业发展等给予了很好建议,并表达良好的合作意愿,希望建立友好的“姐妹城”,让恩台友谊长存。

3、25台湾考察座谈会照片小图

台湾考察座谈会

责任编辑:州商务局