2019年5月23日 星期四
当前位置:首页>>商务动态

首创环境控股有限公司来恩施考察


(通讯员  李晓艳)3月28日下午,首创环境控股有限公司来恩施考察,并与州商务局党组副书记、局长张远虚就垃圾固废处理和环卫项目情况进行座谈。

座谈会上,张远虚向考察团介绍我州招商引资政策、招商环境及垃圾固废处理和环卫项目等情况,并现场联系相关县市与首创环境控股有限公司对接,希望我州在垃圾固废处理和环卫建设中与首创环境控股有限公司有合作空间。

首创环境控股有限公司是北京首都创业集团有限公司下属固废领域的产业投资平台,是香港联交所主板上市的红筹公司(HK03989),是为地方政府提供一揽子环境改善方案的综合环境服务商。公司专注于固废领域的投资、建设及运营管理,构建前端收运、后端综合处置及资源化利用的一体化和细分业务相关多元化的业务发展体系,业务领域涵盖生活垃圾焚烧发电、环境卫生一体化处置、工业固废处理处置及资源化利用、餐厨与厨余垃圾处理、电子废弃物处理及资源化利用等。首创环境作为全国性专业化的环保公司,在垃圾综合处理、资源再生和新能源开发利用及项目投资、建设和运营管理等方面拥有资金、人才、管理等突出优势,项目遍及北京、广东、浙江、河南、江西等十余省市,境内处理规模约4 万吨 /日。

下一步,双方将加强进一步交流对接,寻找合作契机。

小图

 

责任编辑:州商务局