2019年9月15日 星期日
当前位置:首页>>通知公告

“绿色硒都•仙居恩施”扶贫主题农行公益展卖会会务活动招标公告


恩施州商务局于4月22-26日在北京关于举办 “绿色硒都·仙居恩施”扶贫主题农行公益展卖会和“益农融商”消费扶贫会务活动。现根据本次活动总体要求,恩施州商务局拟对该项目向社会进行招标。现将有关事项公告如下:

一、活动内容

“绿色硒都·仙居恩施”扶贫主题农行公益展卖会和“益农融商”消费扶贫主题活动。

二、活动场地

地点:中国农业银行总行(北京)

场地:500平方(附图)

三、经费控制要求

活动含策划、设计、布置实施及综合管理(含水电等)等总费用控制在9万元以内。

四、设计装修和服务要求

(一)负责整体活动的策划及布展工作。

1.确定活动主题方案、组织及布展方式。

2.活动区域分为恩施形象展示、硒产品展示、旅游及民宿推荐3个功能分区。

3.展区能够充分展示我州100个类别农产品及整体形象。

4.布局合理,结构安全,视觉明快,简洁大方,材料环保。

(二)负责招标单位安排的其他相关工作。

五、竞标企业要求

(一)竞标企业需是境内独立法人,能独立承担民事责任,同时具有活动、展览相关经营范围(以营业执照为准);

(二)竞标企业需具有服务大型活动相关经验,提供相关文字或材料;

(三)提供活动方案、明细预算和报价,装订成册;

(四)投标人应具有很强的项目策划、会务服务、技术服务及强大的人员保障及施工能力,确保项目实施科学高效、安全环保。

六、投标时间

招标公告时间4日(2019年4月16日至4月19日)。欲竞标企业提交投标材料截止日期为2019年4月20日8:30(加盖单位章,否则视为废标),不需交保证金。

七、评标时间、地点和方式

2019年4月20日上午9:00在恩施州商务局七楼会议室采取询价方式进行评标。

八、工作人员联系方式

联 系 人:王朝春 0718-8425270

邮寄地址:湖北省恩施市清江东路9号

恩施州商务局

2019年4月16日 

G%%9V1PTB~@E~[8IW)6~N56

 

责任编辑:州商务局