2019年5月23日 星期四
当前位置:首页>>商务动态

州商务局党组集中学习总体国家安全观


(通讯员  邓军)在“4.15”全民国家安全教育日到来之际,州商务局党组召开中心组学习会,集中学习总体国家安全观。局党组成员、调研员、相关科室负责人参加学习会。

会议集中学习了习近平关于总体国家安全观的重要论述、省委国安委会议精神,习近平总书记关于宗教工作的重要论述,习近平总书记关于人民信访工作的重要论述。传达学习了州委常委会上柯俊书记关于全州宗教工作的讲话精神、全州信访维稳电视电话会精神。

在充分讨论后,局党组书记田首强调,今年是新中国成立70周年大庆之年,也是机构改革的落地年,脱贫攻坚的交账年,不稳定、不和谐因素较多,作为全州商务系统的关键少数,党组成员要增强政治站位,树立大安全观,要对分管领域的风险有全面掌控和研判,确保商务系统大局和谐稳定。要履行好意识形态工作主体责任,加强分管科室人员的教育管理,掌握干部职工的思想动态,引导党员干部坚定理想信念,坚决与邪教组织作斗争。

责任编辑:州商务局