2019年5月23日 星期四
当前位置:首页>>商务动态

杭州市恩施州招商推介活动顺利举行


(通讯员  谭帆)4月18日,2019年杭州市恩施招商推介活动在杭州市洲际酒店举行,本次活动由恩施州人民政府主办,杭州市钱江新城投资集团、恩施州商务(招商)局承办,杭州市投资促进局、杭州市对口支援和区域合作局、杭州市工商联协办。    

  上午,招商推介会由恩施州委常委、副州长吴槐庆主持召开,杭州市副市长王宏致辞,恩施州委常委、副州长黄璟致辞。会上播放了恩施招商及旅游宣传片,进行了招商推介,举行了签约仪式,现场共签约7个项目,总投资约11亿元。杭州市相关部门负责人、恩施州县市领导及相关部门负责人、杭州优秀企业家代表共计150人参会。

  下午,座谈交流讨论会由州委常委、副州长黄璟主持召开,杭恩双方围绕“如何打造一流营商环境”和“如何做好+旅游”两个主题进行了主题发言和热烈讨论。州委常委、副州长吴槐庆做总结发言。

小图杭州1

 

小图 杭州2

 

责任编辑:州商务局