2019年5月23日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

恩施州商务局2019年“绿色硒都•仙居恩施”扶贫主题农行公益展卖会会务活动项目询价结果公示


2019年4月20日,州商务局采取询价方式,对恩施州商务局2019年“绿色硒都•仙居恩施”扶贫主题农行公益展卖会会务活动项目进行了询价。现将本次询价结果公示如下:

一、项目名称:恩施州商务局2019年“绿色硒都•仙居恩施”扶贫主题农行公益展卖会会务活动项目

二、项目管理说明:活动含策划、设计、布置实施及综合管理(含水电等)等总费用控制在9万元以内。

三、公告媒体及日期:于2019年4月16日至4月19日,在恩施州商务局网站上发布询价公告。

四、评标日期:2019年4月20日(星期六)9:00

评标地点:恩施州商务局七楼会议室

评标小组成员:程义峻、谭龙茜(局机关纪委书记)、邓军、邹方源、黄鑫。

五、中标信息

中标单位:湖北锐图空间展示有限公司

中标价格:捌万捌仟柒佰元整(¥88700元)

六、联系方式

联系人:王朝春  联系电话:8425270,各有关当事人如对本次询价结果有异议,可以在成交公告发布之日起三个工作日内以书面形式向恩施州商务局提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

恩施州商务局

2019年4月22日

责任编辑:州商务局