2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>商务动态

州商务(招商)局召开2019年二季度全州招商引资工作推进座谈会


(通讯员  龙昌宝)5月8日,州商务(招商)局组织召开2019年二季度全州招商引资工作推进座谈会,各县市、州高新区招商主管部门参会,州商务局局长张远虚出席并讲话。

会上传达了全省一季度招商引资工作推进暨商务经济运行调度会会议精神,各县市、州高新区招商主管部门汇报了2019年二季度招商引资工作开展情况,安排部署了招商引资“双过半”工作,会议要求对照各项目标任务,加大工作推进力度,强化项目服务力度,确保“双过半”、“硬过半”。

张远虚强调,招商部门既要认清形势、增加紧迫感,又要增强信心、创新谋发展。要充分认识我州发展不均衡、基础不扎实的现状,正视恩施与其他地市的差距,增强时不我待的紧迫感;同时,要从准确把握宏观经济形势、精准挖掘恩施优势中增强发展信心;要不断创新招商方式,不怕苦、勤跑路,精准对接、贴心服务,赢得客商信任,促进项目落地;要积极争取主要领导重视,把招商引资“一把手工程”拿在手上抓,强力推进招商引资工作再上新台阶。

190508二季度调度会

 

责任编辑:州商务局