2019年9月15日 星期日
当前位置:首页>>商务动态

州商务(招商)局组织州直相关部门赴重庆开展招商考察


(通讯员  李晓艳)5月6日,州商务(招商)局局长张远虚与州大数据中心、州高新区等部门负责人一行6人前往光控特斯联重庆分公司、聚力成半导体有限公司进行招商考察洽谈。

   考察组一行先后考察了光控特斯联重庆分公司、聚力成半导体有限公司大足工厂和研发中心,并与光控特斯联重庆分公司、聚力成半导体有限公司负责人进行了座谈。

   座谈会上,张远虚从我州招商引资优惠政策及区位、资源等优势介绍了我州招商引资和产业发展规划等情况,两个公司负责人分别介绍了各公司发展历程及项目策划情况,重点就恩施智慧城市建设项目的前期调研及项目发展思路、项目落地计划、项目推动规划等进行了详细介绍。双方还就企业能为恩施带来什么、恩施能为企业提供什么进行了深度沟通和交流。

下一步,两企业将与恩施州相关部门进行深度对接,抓住项目落户恩施的契合点,积极推动项目进程。

重庆招商考察

重庆招商考察

责任编辑:州商务局