2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>商务动态

中国(深圳)国际文化产业博览交易会•2019恩施首届文化产业招商会在深圳举办


(通讯员  李晓艳)5月16日,“中国(深圳)国际文化产业博览交易会•2019恩施首届文化产业招商会”在广东深圳铂尔曼酒店举行。这次活动是恩施州首次独立在文博会期间进行的招商活动,是“第十五届中国(深圳)国际文化和旅游产业博览交易会”的重要组成部分。这次活动的目的是商务推介,搭建平台,合作交流,促进共赢,共同发展。

会上,中共恩施州委常委、州委宣传部部长尹达同志及广东省湖北恩施商会会长覃太明先生分别致辞,同时播放了《绿色恩施欢迎您》宣传推介片,恩施州8个县作了项目推介,签约项目9个,签约资金63.2亿元。

此次活动,由中共恩施州委宣传部、恩施州文化和旅游局、恩施州商务局联合主办,由广东省湖北恩施商会、恩施州8县市委宣传部联合承办。

中共恩施州委常委、州委宣传部部长尹达、广东省湖北恩施商会、恩施州文化和旅游局、恩施州商务(招商)局、恩施州高新区和8县市委、政府相关负责人,以及来自全国各地的知名企业家参加会议。

推介会现场

推介会现场

现场签约

现场签约

现场签约 (2)

现场签约 

责任编辑:州商务局