2019年9月15日 星期日
当前位置:首页>>机关党建

州商务局领导参加并指导老干党支部“主题党日活动”


(通讯员  朱祥金)6月11日,州商务局党组书记田首、机关党委书记柯遵友参加了州商务局老干支部党员大会,共同开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,与老干党员一起重温了入党誓词。

活动集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理条例》,老干党支部书记朱祥金结合习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,为全体党员上了一堂生动的党课。

党组书记田首认真听取了老干支部党员的意见,并就老党员提出的问题一一答复。田首同志对支部支委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动给予了高度评价,向老干党员通报了机关工作情况,并对老干支部工作提出要求和指导意见,叮嘱老干党员注意身体健康,在老有所乐的基础上继续发挥余热。同时,代表局党组表示在组织指导、后勤保障上为老干支部和老干工作给予全面提供保障。

 

8e8b797fc949fa365b81e52465a2dca

 

责任编辑:州商务局