2019年9月15日 星期日
当前位置:首页>>县市商务

电商培训促产业与电商深度融合


(通讯员 刘玉红)“'酒香也怕巷子深',好产品需要加大宣传;此外,电商的道路非常漫长,中间也会有波折,电商工作者要坚持,找准方向,勇往直前。”上城区商务局黄慧科长代表上城区欢迎鹤峰的电商创业者到杭州学习。为培养鹤峰当地电商人才,壮大电商队伍,提高电商经营者实操能力,带动鹤峰当地产品线上销售,助力鹤峰县域电商健康稳定可持续发展,6月26日,鹤峰县科学技术和经济信息化局组织鹤峰县的村级服务站点负责人、本地电商企业代表、待转型传统企业代表、本地农产品种养殖户及农特产品经营户共计50名学员赴浙江良中控股有限公司参加2019年湖北鹤峰创业致富带头人电商培训班。

据悉,此次培训为期七天,以理论讲授、案例分析、实操演练、交流讨论等形式,为学员带来详尽的学习讲解和经验分享。并邀请了国家工信部教育与考试中心认证的高级电子商务师、国家电子商务进农村示范县绩效评价专家组成员、中国县域互联网+扶贫协作联盟副秘书长、义乌工商学院创业教育研究所客座教授、良中商学院培训导师、国家电子商务运营师、义乌电商学院特聘讲师、新农人电商致富带头人,以及数位经验丰富、思维创新、实力突出的创客嘉宾作为开班讲师。他们将通过“社群营销”、“抖音、快手+电商运营思路分析”、“农产品上行解析”、“创客分享”、“新农人群体塑造”、“星创天地”等培训主题,为学员们带来精彩的课程。

学员们怀揣着对学习电商知识的渴望来参加本次培训班,希望通过不断学习和自我提升,进一步掌握电商创新创业能力,回乡后能够带动当地乡镇村民掀起学习并运用电商的新氛围,促使当地产业与电商深度融合,搭上互联网“快车”,帮助百姓增收致富。也希望通过本次培训,为鹤峰县的学员们创造资源对接的机会,不仅可以借此推广鹤峰特产,引进先进产品,建立长期合作,还可将成功企业的运作模式借鉴到鹤峰电商发展中。

电商培训促产业与电商深度融合

电商培训促产业与电商深度融合

责任编辑:州商务局