2019年9月15日 星期日
当前位置:首页>>通知公告

州招商服务中心公开招聘工作人员面试资格复审公告


根据《关于做好2019年度考试公开招聘事业单位人员工作的通知》(恩施州人社函〔2019〕24号)和《恩施州招商服务中心公开招聘事业单位工作人员公告》、笔试成绩,现将资格复审相关事项公告如下:

一、资格复审人员名单

按照笔试成绩(含享受加分政策的分数)从高分到低分排列原则和招聘岗位公布的面试比例,确定资格复审人员名单。资格复审人员名单见附件。

二、资格复审时间

2019年8月21日(星期三),上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

三、资格复审地点

恩施州商务局(恩施市清江东路9号州商务局4楼401室)。

四、资格复审须提供的材料

考生资格复审,需考生本人到现场进行,须校验下列资料原件,并交复印件:

1.本人身份证(正反两面复印)、笔试准考证、学历证、学位证。

2.凭境外学历报名的人员需提供国家教育行政部门认证(学历认证由教育部留学服务中心负责)的学历证明、我国驻外使领馆的有关证明材料。

3.工作经历等其他条件证明材料。

五、其他事项

1.凡未在规定时间内参加资格复审、主动放弃资格复审、有报考信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同职位人员中,从高分到低分依次递补。由州商务局电话通知递补考生,递补考生电话无法联系的视其为自动放弃,由州商务局依次通知下一位考生递补,递补截止时间为2019年8月22日17:30。

2.经复审符合招聘单位岗位资格条件的,参加面试。考生自愿放弃面试资格的应当向州商务局出具本人签字的书面说明(内容包括:考生姓名、身份证号码、报考岗位、准考证号码、放弃面试资格原因、联系电话、本人亲笔签名、时间等)。

联系方式:0718-8420705

 

 

                               恩施州商务局

                              2019年 8月16日

 


附件:州招商服务中心2019年度考试公开招聘工作人员面试资格复审名单.doc

 

责任编辑:州商务局