2019年9月15日 星期日
当前位置:首页>>通知公告

恩施州商务局关于州招商服务中心公开招聘工作人员面试公告


根据州委组织部、州人力资源和社会保障局《关于印发<恩施州事业单位公开招聘人员试行办法>的通知》(恩施州人社发〔2012〕156号)、《关于印发恩施州事业单位公开招聘人员面试工作细则(试行)的通知》(恩施州人社发〔2013〕65号)和《关于做好2019年度考试公开招聘事业单位人员的通知》(恩施州人社函〔2019〕24号)精神,现将2019年州招商服务中心公开招聘州3名工作人员面试工作有关事项公告如下:

一、面试岗位及面试人员名单

依公告规定的面试比例,根据笔试成绩从高分到低分排序,参加面试人员名单如下:

QQ图片20190821205952

二、面试时间及地点

1、面试时间:2019年8月26日下午14:00开始,考生13:30前到侯考室(州商务局7楼会议室)报到。

2、面试地点:恩施市清江东路9号州商务局8楼会议室。

三、面试考生注意事项

1、面试考生须于 2019年 8月26日下午13:30前持本人身份证、毕业证等证件原件和笔试准考证进入考生候考室,自觉接受工作人员的统一封闭管理,同时抽签确定面试顺序。面试开考前20分钟未到达候考室的,取消面试资格。

 2、面试考生禁止携带和使用通讯工具,已经携带的,必须关闭电源后交候考室工作人员封存保管,面试结束后归还。面试考生违反面试纪律的,取消面试资格。

 

 

恩施州商务局

2019年 8月21日

责任编辑:州商务局