2019年9月15日 星期日
当前位置:首页>>商务动态

州商务局党组专题安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动先学先改工作


(通讯员 邓军)为抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的前期准备工作,8月5日,州商务局召开党组会,专题安排部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作。

会议集中学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时讲话、省委蒋超良书记在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时讲话精神,学习了州党建办印发的《抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作方案》。

党组书记田首同志就8月份局机关如何抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作进行了安排部署,强调全局上下要把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作为今年下半年的一项中心工作,以主题教育提升思想境界、提升履职本领、营造干事创业氛围,确保全面完成年度商务各项工作目标任务。

8月份,围绕先学起来,局党组将组织两次中心组理论学习,要求班子成员制定个人学习计划,读原著、学原文、悟原理,中心组学习人人发言。全体党员干部要把“先学起来”同个人思想和工作实际结合起来,与当前学习时代楷模张富清结合起来,做到真学真信真懂真用。围绕先改起来,党组成员要把学习与研究解决分管领域突出问题结合起来,做到学思用贯通、知信行统一。要对标省主题教育专项整治工作重点开展的13个方面问题整治,结合实际抓好自身问题梳理和整改。

 

责任编辑:州商务局