2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>机关党建

州商务局召开党组会审议《党组中心组2020年学习计划》等工作


(通讯员 邓军)3月31日,局党组召开党组会研究相关工作。

会前,局党组集中学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和州纪委七届五次全会精神。

会议听取了《党组中心组2020年学习计划》有关情况汇报。会议要求,班子成员要牢牢抓住思想理论武装这个根本,着力推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想更加往深里走、往心里走、往实里走,更加做到学思用贯通、知信行合一,更加自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正成为武装头脑、指导实践、推动工作的自觉行动,真正转化为战胜疫魔、全胜脱贫、全面完成年度商务经济发展目标、全面建成小康社会的强大精神力量和坚强思想保证。要按照各学习专题确定的主题,认真准备中心发言,确保学习实效。

责任编辑:州商务局