2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>机关党建

州商务局及时学习贯彻州纪委七届五次全会精神


(通讯员  邓军)3月31日,州商务局先后召开干部职工会、党组会传达学习州纪委七届五次全会精神,安排部署机关党风廉政建设。

会上,党组书记田首组织原文学习了州纪委书记吕星同志所作全会报告,重点研学了州委书记柯俊同志在全会上的讲话。为贯彻落实州纪委全会精神,一以贯之抓好全面从严治党,在集中研学后,局党组书记田首就2020年机关党建工作进行强调:一要坚定不移抓好学习,强化理论武装。不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想的融会贯通,学以致用,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要坚定不移压实全面从严治党主体责任。班子成员要履行好“一岗双责”,切实以党建促工作、抓业务。三要坚定不移抓日常监管。机关纪委要积极发挥作用,紧盯关键少数、关键岗位、关键环节,要督促干部职工积极转变作风,用为企服务的成效检验业务工作质效、党性。四要坚定不移巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,以敢担当、善作为、抓落实的态度打好疫情防控市场保供战和商务经济发展战。

责任编辑:州商务局