2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>商务动态

省督导检查组督导检查恩施州农贸市场专项整治工作


(通讯员 马宏僚)4月25日至26日,省农贸市场整治督导检查组组长、省市场监管局二级巡视员刘家志率省督导检查组一行深入我州开展农贸市场专项整治工作督导检查,州人民政府党组成员韩冰、州商务局党组成员、副局长包首玉、州市场监管局四级调研员侯祚燕、巴东县人民政府副县长贺申富陪同督导检查。

督导检查组一行先后到恩施市悦融湾农贸市场、中大御城农贸超市、华硒农产品批发市场、龙凤坝孺子牛农贸超市和巴东县城区二路恒毅农贸市场、城乡结合部白土坡恒毅农贸市场等6家农贸市场现场督导检查,召开督导检查工作会议,听取了我州农贸市场专项整治工作开展情况。

省农贸市场整治督导检查组对我州前期农贸市场专项整治工作给与了高度肯定,认为我州高度重视、行动迅速、部署到位、推进有力,较好地落实了省人民政府和省新冠肺炎疫情防控指挥部关于农贸市场专项整治工作的有关要求,确保了市场保供和专项整治“两不误”,取得了阶段性成果。但仍然存在环境卫生清理不彻底、经营主体亮照不全、农产品农残检测不严格、市场公共设施功能不全等四个方面的问题。

州人民政府党组成员韩冰表示,恩施州对督导检查中发现的问题将第一时间整改到位,并举一反三,进一步压实工作责任、聚焦工作重点、强化工作措施、强化督导检查、建立长效机制,切实抓实抓细抓好农贸市场整治各项工作,确保专项整治取得明显成效。

小图1

 

小图2

 

责任编辑:州商务局