2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>商务动态

州商务局机关支部开展5月“支部主题党日”活动


(通讯员  邓军)5月6日,州商务局机关支部联合州职鉴所支部全体党员开展了以“发挥先锋模范作用,助力消费扶贫”为主题的支部主题党日活动。

按照“八事联动”,全体党员先后缴纳党费、重温入党誓词、诵读了《党章》第3章,并集中学习了中共中央政治局4月份3次重要会议精神、习近平总书记在陕西考察有关精神、应勇同志赴恩施调研有关精神、州委书记柯俊同志在中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改部署暨州脱贫攻坚指挥部第一次视频调度会上讲话精神等,学习了湖北省纪委关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报。

随后在组织生活会上,机关党委书记柯遵友同志围绕学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,给全体党员上了一堂生动的廉政党课。

民主议事环节,集中讨论了机关工会5月活动计划,以及机关贯彻落实《州政府办公室关于提高全州政府系统执行力的十七条措施》的措施建议。

最后,机关党支部书记通报了机关前期参与消费扶贫情况,并就下步精准做好联系村消费扶贫工作进行安排部署。

责任编辑:州商务局